Мы пойдем по дороге счастья...

Ирина Крупинских
Я пойду по дороге счастья...
И тебя за собой позову...               
Обойдем стороною ненастья... 
В мир волшебный тебя приведу               

Превратимся красивыми птицами...   
Полетим далеко... в небеса...               
Отдохнем мы на облачке нежном...   
И рассмотрим весь мир с высока...               

А на тучке...   можно попрыгать... 
Чтобы дождик пролил озорной...               
По-кри-чим..., как мы любим... друг друга ...      
Когда гром загремит грозовой...               

Мы увидим, как много влюбленных ... 
Там...летают... так же,  как мы...               
Посходили с ума... от счастья...
И дурачатся - от любви...               

Нам спустится придется под утро... 
Чтоб, проснуться от нашего сна...               
Разбужу тебя... осторожно...
Лишь губами коснувшись... слегка...               

Мы пойдем по дороге счастья... 
В этой жизни, на этой земле...               
Обойдем стороной все ненастья...               
Ты - люби меня Не во Сне...