Из альбома

Владимирова Маша
На черно-белых фото из альбома
Мне улыбалась вечная весна:
Там я с тобой. Как далеко от дома
Теперь нас раскидали города.

Но я хочу, так скромно, ненароком,
Туда вернуться на рассвете дня,
Что б снова фотографии в альбоме
Тебя запечатлели и меня.

Я буду вновь любить твою улыбку
А не давно отснятый негатив.
И что бы души пели, словно скрипки,
Любви простой бесхитростный мотив.

Пускай сейчас с тобой мы так не рядом,
И, может быть, не встретимся опять,
Хочу чтоб знал – я фото целовала,
Когда тебя мечтала целовать.