Скучаю

Владимирова Маша
Наверно, знаешь, без тебя скучаю:
Так до абсурда нелогично все -
Вот на столе стакан с заваркой чая,
А там, на кухне, быть должно вино.

И стопка книг, которых не читала,
На флешке фильм, который не смотрю.
Как дура, снова я весь день мечтала.
Ну а теперь, зачем-то, ночь не сплю.

Порой больней, порой почти забуду.
Но все же, знаешь, что-то есть в груди.
Травлю любовь, лекарством,  как простуду:
Так страшно все, что будет впереди.

Налетом пыли, чувств различных гамма.
Ее смахнуть не выйдет просто  так.
Наверно, знаешь, без тебя скучаю.
И без тебя, наверно, мне ни как.
            2011