Ты - моя параноя

Владимирова Маша
Ты моя паранойя.
Ты так сводишь с ума.
Ты везде, словно воздух,
Словно свет, словно тьма.
Ты пространство и время:
Миг с тобой – навсегда.
Я таких не встречала.
Никого. Никогда.
Разлетелась в осколки
Моя жизнь, весь мой быт.
А мой Бог был тобою
И распят, и убит.
Ты забрал, все что было,
Но другого не дал.
Так в безводной пустыне
Зарождался пожар…
Я больна и мне страшно,
Но причины здесь нет.
Я в вине потеряла
И вопрос, и ответ.
Ты – моя паранойя.
Ты так сводишь с ума…
Ты заменишь мне воздух?
Но в ответ – тишина…