Я придумала...

Владимирова Маша
Я придумала свой идеальный мир
И уже почти его нарисовала,
Но, вдруг, говорят – мало.
И вот отправляюсь на поиски Бога:
Крови по колено, грязь, пыль.
А что ты хотел? Быль…
Да рядом никого родных не осталось.
В трудные моменты все покидают.
Ладно, привыкла уже, бывает.
Еще искала Веру, Надежду, Любовь,
Но эти ****и уже кем-то сняты.
А мне теперь лишь больницы палаты.
Религия – как СПИД. Болен каждый второй.
Раз подцепишь – готов пациент.
Жизнь облегчишь, а может быть нет.
А моя жизнь совсем не уродина,
И я бы спала с ней, будь больше времени.
Но целуюсь в засос со смертью беременными.   
Пятна акварели на мокром асфальте –
Все что осталось от моего идеального мира:
Пока Бога искала – водой смыло.
Потом было смешно: я, наивный ребенок,
Расчленяю ножом мечты и сказки.
Забейте – это всего лишь отмазки.
По Фрейду – это все лишь подсознательное:
И страхи, и боль, и глупые поводы
Наступать в дождь на оголенные проводы.
Мне ведь жить не хотелось.