Она - Любовь

Владимирова Маша
Она  не может без любви,
Она – любовь, и этим дышит.
А плачет, лишь когда не слышат.
И чувства не хранит в нутрии.

Она живет мечтой о счастье,
Не видя в будущем печаль,
Вдыхая радость. Только жаль,
Кидает часто жизнь ненастья.

Одна способна быть такой:
Любви богиня - Афродита.
И та, сейчас почти забыта,
В ней отражается с лихвой.

Она – любовь. Она прекрасна,
В своем желании любить.
И с человеком рядом быть
Которому дарует счастье.

Ах, жаль, что счастье быстротечно.
А потому любовь не вечна…
2010