Лечение огнем

Владимирова Маша
Боль выжигают из нутрии
Огнем любви, огнем надежды.
Но пепел вымести нельзя,
И жить уже нельзя как прежде.

Кто раз горел, тот жаждет вновь
В то пламя страсти окунуться.
Уж цены не играют роль:
От сна бы только не проснуться.

И ты, как птица из легенд,
Что в жаре умереть готова.
Но та – воскреснет, ты же – нет.
А жизнь не повториться снова.

Боль выжигают из нутрии.
Но, может, лучше так оставить?
Ведь мир не терпит пустоты.
Пусть время все само расставит.   
            2011