***

Владимирова Маша
Губы вкуса дешевого кофе
И парфюм – сигаретный дым.
Подойду, так привычно скажешь:
«Без тебя я скучал один».

Промолчу и прижмусь покрепче,
Так уютно зарывшись в шарф.
Как хотелось мне, что бы вечность
Ты держал меня, не отпускав.

Ты же чмокнешь меня в макушку,
Встреплешь волосы теплой рукой
И напомнишь: «Мы тут застоялись.
Не пора ли уже домой?»
2010