Подарок мне от Эльвины Шумовской

Злобный Мышалет
Мышалёту
Эльвина Шумовская
Я без ума от Мышалёта!
Прекрасен нынешний портрет!
Смотрите! Он после полётов
Присел, чтоб написать памфлет!

Задумчив взгляд, изгибом хвостик,
Идут так крылышки ему!
Острейший ум… Густая шёрстка…
Мечтает, судя по всему…

Романтик наш! Нет мыши лучше!
Красив его души полёт!
Увидеть нам представлен случай,
Как пишет вирши Мышалёт!
********************************
Картина Натальи Дудиной "Сомнения"