***

Владимирова Маша
Накрашу ногти ярко-красным лаком,
Надену "мини" и пойду гулять.
Вам не понять, как все меня достало,
Как мне легко, и нечего терять.

Пускай в губах зажата сигарета,
Вина бутылка выпита до дна.
Мне все равно - ведь я сейчас гуляю.
Мне наплевать - ведь я теперь одна.

И вот в ночи я растворюсь случайно,
Лишь будет слышен цокот каблучков.
С мечтой в глазах и пьяными зрачками
Пойду искать я новую любовь.
2011