Грешный мир

Инна Вальдерес
Грешный  мир  -   как  ты  мне  надоел...
Процветанье  подлецов, хапуг,  рвачей...
Грешный  мир...Несладок  их  удел
Будет  в  будущем - и  жаль  мне  богачей...

Грешный  мир...По-прежнему  я  здесь...
В  новой  оболочке  крест  несу...
Грешный  мир -  мы  в  этом  мире  есть
Но  других  миров  хотим  КрасУ!

Грешный  мир...Сказать  -  не  изменить...
То, что  есть  плохого, - не  исправить...
Грешный  мир...Забыться  и  забыть...
Потеряться, потерять, душИ убавить?..

Грешный  мир, -  им  правят  подлецы...
Мафия,  коррупция,  подонки ...
Грешный  мир...Злодеи  и  льстецы...
Общества  прогнившего  обломки.

Грешный  мир..Где  Слово...Бог...Любовь?
Всё  окутано  пороками  людскими...
В  грешный  мир...мы  обрекаем  себя  вновь..
Крест  влачить -  с  рожденья  до  могилы...

Грешный  мир...От  жизни- к  жизни,  в  вечность...
Между  тем -  Свобода  перед нами...
Новый  Крест..несём  мы  в  Бесконечность
Когда  топчем  Истину  ногами!...

Грешный  мир...Всё  тленно  и  невечно...
Слава,  власть,  богатство - суета!...
Новых  воплощений  быстротечность
В  грешный  мир...Сплошная  маята...

Колесо  всё  новых  воплощений
В  грешный  мир..болезней  и  смертей...
"Спрыгнуть"  с  колеса  того вращений!..
Светлым  став!..Отринуть  всех мастЕй

Грешный  мир...Порокам  поддаёмся
Мы,  гордыню  свою  тЕша  и  грешА...
Но опять же… в  грешный  мир  вернёмся...
Чтобы  снова...маялась  душа...

Грешный  мир...врагам "спасибо"  скажем...
Ведь  враги  себе  первЕйшие -  мы  сами..
УНИЧТОЖИВ  ЗЛО  В  СЕБЕ - докажем,
Что  не  будет  Зла ... и  в  мире  между  нами.

Есть  ведь  мир,  где только  Свет  и  Благость!...
Аромат  прекраснейших  цветов!
Ярких красок...неземная  радость!...
И  блаженство, чистота  Богов!...

В  этот  мир  стремиться  надо  Духом!
Чтоб  прервать  грехА  существованье!...
Грешный  мир  -  ты  будешь  мне  наукой,
И  ступенькой -  к  Высшему  Познанью!..