***

Владимирова Маша
Все так до обидного просто,
И только мы ходим кругами.
А мир, что казался объемным,
Мы сделали плоским уж сами.

Разрушили, стерли, разбили.
И вот: на поминках ликуем.
Но, только, в двухмерном то мире
На что мы теперь претендуем?
2011