Люблю тебя я до сих пор

Валентина Михайлова-Давыдова
Попасть хотя бы на денёк
В наш милый сердцу городок,
Где так безоблачно и ясно,
Всё совершенно и прекрасно.

Там белый одевал наряд
Весною дивный чудный сад.
Цвела сирень там, всех пьяня,
Меня всю жизнь назад маня.

Где пели песни соловьи,
Друзья со мной были мои.
Там был и ты, кого любила,
Кого я помню, не забыла.

Года с тобой нас разлучают,
Они не ведают, не знают,
Что времени наперекор
Люблю тебя я до сих пор.