Что лучше, скажите на свете?

Ахмет Яндиев
Бывает же горе на свете
Когда не совпали две вещи
Одна молода и невзрачна
Другая стара, но прекрасна

Но как же такое случилось
Старушка в цветок превратилась
А юный и страстный цветок
В убогое чудо расцвёл

Но как же случилось на свете
Что так не совпали две вещи
Наверное, бог поспешил
Когда это чудо вершил.