Что мне думать я не знаю...

Станислав Смекалов
Что мне думать я не знаю,
Изболелася душа.
Ты молчишь, не отвечаешь:
Что я значу для тебя?

Может быть я только парень,
Случаем пришедший к огоньку,
Но такой огонь не согревает
И погибну я, горя в аду.

Знаю, есть и ближе, и дороже,
Те, кому ты больше отдала,
Кто овладел тобою больше,
Чём мог позволить себе я.

Ты молчишь, не отвечаешь:
Что я значу для тебя?
Наедине с самим собой блуждаю,
В потёмках мыслей у себя.