Кусты сирени... Триолет

Людмила Румянцева 28
***
В садах любви цветут кусты
Индиговой сирени.
Воспоминания чисты.
В садах любви цветут кусты.
Памятен букет цветов
Сиреневой метели.
В садах любви цветут кусты
Индиговой сирени.

30.05.2013

***