***

Андрей Шурыгин
Сегодня в городе моём
Любимый, долгожданный праздник:
Аллеей сквера мы идём
Вдвоём с зеленоглазым счастьем.
Ядрёный воздух по весне,
Небес расправленные плечи…
Она украдкой шепчет мне,
Что не забудет этот вечер…
Какая чувственная встреча!
Её запомним мы навечно…

Манящим запахом любви
Отныне ты меня встречаешь…
Единство судеб повенчаешь,
Йошкар-Ола? Благослови!