Эх, жизнь моя, шельма

Саша Филатов
Вдохновителем стиха стал  замечательный стих Вики Соловьёвой  "По кругу..."
  Спасибо, Вика! Успехов и удач! С уважением, Саша.


Эх, жизнь моя, шельма.

Встаю и с размаху
Бултых в башмаки.
И сразу ж в рубаху
Сую две руки.

Бегу к остановке
И бац...аж, вспотел.
И стало неловко -
Штаны не одел.

И девки гнут шеи,
И ржут кореша.
Эх, жизнь моя, шельма.
Но, как хороша!

     2013.