Вата по небу летела...

Андрей Худорожков
Вата по небу летела
Белая пушистая,
Солнце яркое задела
Желтое искристое.

Отогрелась - осмелела,
За горой не пряталась,
Осерчала - посинела,
Загрустив расплакалась.

Вата дальше полетела,
Мокрая пушистая,
За собою оставляла
Радугу игристую.


30.05.2013