Круги на воде...

Светлана Васильева 6
Твои слова - кругами на воде,
твои признанья- пузыри из мыла.
Ответ твой спрятался в густой листве,
шепчу, кричу, но ложь в ветвях застыла.

Друг друга соблазняем, но зачем ?
Игра, спортивный интерес,победа?...
Сдадимся может мы друг другу в плен,
фальшивой страсти даже не  отведав.

Кто первый скажет честно, всё - довольно!
Упрямство, как известно, без границ.
Грех затаился маленьким осколком,
в огне строптивых глаз, в тени ресниц.

Но почему то мне совсем не стыдно,
в итоге результат - 0 : 0 - ничья.
Немножко больно и чуть чуть обидно,
чужую кровь, не выдержит моя...