Женская душа...

Вячеслав Шапран
      "Неповторимая, необъяснимая,
      Загадочная... Легко ранимая,
       - Сама способна утешать -
      Таинственная женская Душа..."
                М.Тараканова

   
Да!  Ж е н с к а я  Д у ш а –
Может в Любви светиться,
Когда в ней счастье веселится
Она готова стать и жрицей,
Тогда она особо хороша!

Когда лелеет лаской малыша, -
Готова к высям счастья взвиться,
И вновь Душа в ней веселится,
О, к а к  в Любви прекрасна –
Загадочная  Женская  Душа!

08.08.2010.