Сальсабиль

Нина Татаренко
Райский источник с прохладной водой,
Нецеженной влагой коснулся небрежно.
И песнь разнотравья созвучной волной,
Сердца исцелила, вселяя надежды.

В нем ветер-скиталец прощенье дарил,
У злобы душевной врата закрывая.
Он сладкою негой стократно парил,
Любовью духовной всевышне сияя.