Мысли

Ахмет Яндиев
В какие края нас с тобою судьба не бросала
Но наша родная земля, нас всегда к себе призывала
Ингушские земли манили к себе и тянули
И крепкие были связавшие нити и путы

Но что же случилось, какая беда заставляет
Ингушский народ повсеместно куда-то съезжает
Все едут зачем-то, искать в этом мире блаженство
Оборванны путы и нету в сердцах сожаления

Не уж-то, любимая родина мачехой стала
И вера, раздором в сердцах наших вдруг оказалась
За чем на чужбине мы ищем к себе сожаления
Откуда в душе появилось к вскормившей земле отвращение.