Живой

Настя Мингазова
Неправда,ты не умер,
Это слишком просто.
Ты просто не пришел домой.
Наверно ты уехал в гости,
И номер мой забыл,
А может стер.

Такие же как ты не умирают,
Такие ппцаны живут всегда,
Враги тебя ведь даже уважают,
А я... А я люблю тебя.