Мадам

Ахмет Яндиев
Я сегодня в таком настроении
Я такой прочитал роман
Что, теперь обращаясь к женщине
Я хочу говорить " Мадам"

Я готов уступать ей место
И припасть к её нежным рукам
Возвеличить её повсеместно
И лаская шептать её " Мадам"

Быть всегда ей по жизни опорой
И безропотно угождать
Говорить ей без устали громко
"Как божественны Вы Мадам"

И я знаю она не сможет
Против этого устоять
Хоть её и создали боги
На земле она всё же "Мадам".