вовеки

Катя Сюзева
быть с тобой
быть (едва ли это возможно) собой
начинать с нуля

не бояться ни бога, ни короля,
ни змеи подколодной,
ни болезни,
ни взгляда недобрых глаз

все это неправильно было бы,
милый мой,
не про нас

если счастье лишь там, где ты
если счастье там, где ты есть

я не стану взрывать мосты,
отрешусь от всяческой суеты.
я не побоюсь ни смерти, ни темноты

только бы с тобой бесконечно здесь..

***

только ночь глуха,
ну а я слаба.
у меня не выходит ни присказки, ни стиха.

сигаретный пепел и черный дым.

не забыть о тебе вовеки.
мой милый,
оставайся всегда счастливым и молодым.