Под сенью осени печальной...

Вячеслав Шапран
Под се'нью о'сени печальной,
Когда   у н ы л а я   п о р а –
Вам душу гложет увяданьем,
Не дав покоя до утра…

Но, вняв природы созерцанью,
Вдруг, озареньем осеня',
Охватит вас  о ч а р о в а н ь е
Сияньем тихим –
      - З о л о т о г о   Д н я !

23.09.2006. (?)