Цена упала...

Надежда Ленц
        домыслы по фото

Цена, и впрямь, совсем упала,
Да так - машину аж подмяла!
Не пригодится ей бензин,
Остался лишь маршрут один -
На свалку, на металлолом...
Вот так вот "весело" живём!
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
У нас, частенько, всё "не в лад" -
ОТСЮДА  ВОТ  И  РЕЗУЛЬТАТ!

                30.05.13