не о любви

Катя Сюзева
я так боялась всегда показаться грубой,
и не умела - сорваться и не дышать
я целовала тебя - неизменно - в губы,
если мы где-то пили на брудершафт.

а может, не пили, может, мне только снилось,
как твои руки бережно, горячо
касались ладоней. я замирала птицей,
пылающим лбом утыкалась в твое плечо.

***

я ничего не помню. но, может быть, там, во сне
ты мне проводишь пальцами по спине.
я засыпаю одна. происходят дни.
расскажи мне, пожалуйста, сказку..

только не о любви.