Мы ищем Счастье

Анжела Осадчая
Мы ищем Счастье день и ночь,
Его нам вечно не хватает.
Никто не в силах нам помочь,
А время, как снежинка тает.

Вот только было... и ушло...
Опять томимся в ожиданьи,
И Птица-Счастье, как на зло,
Крылом взмахнула на прощанье.

Она свободна, как Мечта,
Её поймать? Нет, не возможно.
И словно яркая Звезда,
К ней дотянуться очень сложно...

30.05.13