Фиолетовое платьеце

Ишбулдин Марат
Ты пришла в фиолетовом платьеце
Села рядом, вокруг аромат.
Я сказал тебе, здравствуй красавица.
Снова вместе побыть очень рад.
Мы болтали о всякой безделице
Ты смеялась словно дитя.
Любовался тобой как иконой
И хотел очень сильно тебя.
 30.05.13.