Говорить без слов

Радионова Олеся
                Если ты недоступен для нашего языка и не
                внемлешь нашим доводам, тогда говори
                нам своими варварскими жестами,без голоса.
                Эсхил. Агамемнон.


Фотографии слать Ей\Ему день за днЯми.
Посоветовать фильм или песню отправить,
Рассказать про поэму, книжку оставить.
Рассказать ей о мыслях, не бросаясь словАми.

В слух о чем-то сказать, все краснея, стесняюсь.
Настоящее в стих - Ей\Ему посвящаю.
Минус тысяча к карме, за поступки ей, знаю.
Трезвый мыслит, мечты все в уме расставляя.
Алкоголь мыслям действовать, факт, разрешает.

..................................................

Их встреча важна в познании жизни          
ГерОи неизвЕстного автора книги,
С мелодрамы, сошли,режиссера из Риги.

Мир чудесный, мир волшебен без  мистик,
Без фантастик : сказал аноним
Вмиг возрением - миром одним
в Образно-рАзный завязаны бантик.

На вид он не бабник, на вид он романтик.
А в дождь он достанет черненький зонтик,
Чтоб не промокла  когда не погода.
С макушки до ног, как с иголки Он - мода.

Сердце ее и душа веселяться,
Информируя мозг привлекательным танцем
Что пишет она, прочитает не раз, и
Заглянит в нефрит-изумрудные глазки,
С вопросом они ярко-ярко искрятся...
Тыщу лет тебя знать..
Это правда влюбляться?



Пояснение :
возрением - миром (мировозрение)
Образно-разный (разнообразный)