Мы с тобой!

Валентина Свиридова
Года идут, но как ни странно,-
Не вижу возраста я в нас.
Нет в чуде том совсем обмана, -
Отрадны мы для наших глаз:

Ты так же всё красив и статен,
А я - наивно хороша.
Мне голос твой всю жизнь приятен, -
Живёт в нём юности душа.

Мы каждый день, как будто первый,
Встречаем трепетно с тобой.
И чувствам нашим прочно верим, -
Не страшен сумрак им любой!