Весна

Соколова Марина 2
Сквозь капли росы улыбалась,
Не уходила и прощалась,
В летний дождь превращалась
Весна.

Обещала когда-то вернуться,
Не успеете и оглянуться,
А пока в ландыш обернуться,
Весна.

Может быть после долгой метели,
Разбудившей зеленые ели,
Вернется под песню капели
Весна.

С цветом яблонь любовь возродится,
Сиренью-черемухой закружится,
И в наших сердцах сохранится
Весна.