Стихи. ру

Виталий Веденеев
На стихи точка ру -
                Захожу по утру.

Редактирую мысли,
                Играя в игру.

Исправляю ошибки
                Не на бумаге.

Не сценарист,-
                Ненавижу я саги.

Конкурсы, бонус,
                Рецензий Pliе.

Публикации родов
                Не Cirque du Soleil

Баллы - салют,
                Номинирован Вами...

Текст редактирован -
                Мы любим глазами!