Интермедия

Никитин Игорь Олегович
Я не пришёл., и что-то изменилось?
Ты даже не расстроилась ничуть,
Хотя быть может.., но не в этом суть.,
Тебя увидеть - это божья милость.

Прошу я правильно меня пойми -
Ты для меня, как для иного вера,
Хотя быть может.., но не в этом дело,
И мои чувства так и есть - мои.

Всё, наконец, нашло свои места,
И в жизни ничего не изменить,
Хотя быть может.., но опять просить..?

----------------------------------------

И вновь рука у чистого листа...