Однажды вечером...

Владимир Кухарь
Однажды вечером, в постель не торопясь,
под шёпот осени, вздыхая сиротливо,…
прочтёшь стихов уже повыцветшую вязь –
колоколов моих душевных переливы…

О том, что выучить хотелось наизусть,
напомнят заново ожившие страницы,
и лейтмотив мой – человеческую грусть
собой дополнят повлажневшие ресницы…

Дав волю чувствам, без стеснения, одна,…
листки уж за полночь, устроив в изголовье,
заснёшь одетая, как будто допьяна
напилась избранным – моей к тебе любовью…



               
г. Колпино                30.05.2013 г.