Ах, дача...

Светлана Светлова 5
Стою на грядке кверху попой,
Комар кусает в левый глаз
Сегодня повезло  с погодой
Плюс 45 в тени сейчас.
Поверьте,славный это отдых
С лопатой я теперь на ты
Как помидоры?Где крыжовник?
Укроп,вот не взошел ,увы.
Спина болит,немеют пальцы,
Опять,вон бочка потекла.
Соседи,те еще засранцы
Следят,чтоб свиснуть у меня.
Ждала весну и дождалася
В грязи и краске,как свинья.
Какой шашлык?Какие танцы?
Не помню к вечеру ,кто я?
А глаз распух,какая сволочь
В ладонь занозу загнала
Упасть в постель,уже блин полночь
На даче  сказка,  господа!