Задорное

Никитин Игорь Олегович
Опять пишу тебе стихи,
И самому, поверь мне, странно,
Но может прошлые грехи уйдут,
Другие не пристанут.

Когда тебя встречаю я,
Всё понимаю,что не нужен,
Но голос - звонкая струя;
Порывом ветра лист разбужен,
Я трепещу, во что-то верю,
Одна мечта смелей другой;
Ты не ко мне, закрыты двери,
Но голос, лёгкость.., Если б мог
Губами ветра твоего вдохнуть...

-----------------------------------

И сам я этому не верю.
Мне просто было не уснуть.