Капля

Альбина Кондратюк
Все дальше от неба,
Все ближе к земле...
Врываясь сквозь время,
Дождем на стекле...
Стекая по капле,не зная куда,
Мечтая родиться и жить,как слеза...
Капать из глаз...
На губах высыхать...
Мечтая хоть раз,
На ладошку упасть...
Жить две секунды,
Печали не зная...
Исчезнуть,как будто,
И не рождалась...