Кусток

Ника Марий
Мне было лишь шеснатцать лет.
Я только стала развеваться.
Кусток любовью был согрет,
В нем мы учились целоваться.

Ты был плечист и сердцу люб,
Но я ещо не понимала,
Что пережовыванье губ
Ведет к большой любви началу.