Наташе Кротовой

Николай Генрихович Борн
Милою, нежною, ласковой
Называть я тебя не устал.
Бесконечной волшебной сказкою
Видеть не перестал.

Не забыл как ладони умеют
По телу скользить осторожно,
А как поцелуи зреют
Забыть никогда не возможно.

Не растрачен запал неистовый,
Нежных слов не становится меньше.
Ты всегда была самой чистою,
Самой главной моею женщиной.

И, бывая такою разной,
Оставалась моей преподобной.
Лишь тебе предназначены фразы,
Те, что вымолвить так не удобно,

Но шепчу их глухими ночами.
Ту надежду свою не скрою:
Только было б всегдa между нами
То, что люди зовут любовью.