Если хочешь...

Святослав Моисеенко
Если хочешь, мы с тобой
Всё вокруг переиначим.
Станет наша жизнь игрой,
До безумия горячей.
Танец призрачных теней
Под покровом тёмной ночи,
И луна. А там, за ней –
То, что звёзды нам пророчат.

ПРИПЕВ:

Бьётся сердце на ладонях,
И его едва затронет
Тихий шепот, громким криком
Застывая на губах.
Бьётся сердце на ладонях,
И душа зовёт и стонет
От потерянных мелодий,
Заблудившихся в словах…


Ты зовёшь меня с собой,
И напиток древней ночи
Под названием любовь
Сердце очень выпить хочет.
Нас несёт ночная мгла
На метле из звёздной пыли.
И пока любовь жива –
Наши души не остыли.

ПРИПЕВ:

Бьётся сердце на ладонях,
И его едва затронет
Тихий шепот, громким криком
Застывая на губах.
Бьётся сердце на ладонях,
И душа зовёт и стонет
От потерянных мелодий,
Заблудившихся в словах…