Красавец Минск

Евгений Осипович
Красавец Минск восстал из пепла
И нет намека на войну
Оставив в прошлом все то пекло
В сердцах подобно как в плену

Востал он с новой силой,красотой
Хорошие дороги тратуары
Красивые дома все с чистотой
И молодежи много на бульварах!

Вокруг ростет пушистый лес
Все чинно тихо и красиво
И мрак войны совсем исчез
Кургана не считая вида

Он молча всем нам говорит
О войне прошлом столетье
А жизнь все дальше бурлит
Забывая о днях лихолетья

Давайте будем любить
Друг друга и все что имеем
А Бога о счастье молить
За мир что порою не ценим