Дефлорация Мозга

Сэн Готтн
И небеса изгинут в нечистотах смрадных,
И обращённых в святость покоробит страхом,
Когда пурпурная туманность Пекла
Исчадием окутывает блекло
Извне прокисшую пародию на
Проплотский чёрствый интеллект, что сполна
Внутри пронизан казусом измора.
Имя вонзающей его - Дефлора.
Дефлора!
Сдави в объятиях своих безмерно жадных
Познавших Смерти вкус мемориальным прахом!



Исступление гласу
Придаёт омовенье
Морто-децеребральных
Органоидов мозга.
Архигенную расу
Создаёт алчновенье;
Из паров заастральных,
Словно нитями воска,



Каплет пасквили снизу
Из болезни истомы,
Придавая окраску
Кровяного тумана.
Хлипкому катехизу
Хаос Зла невесомый
За нелепую сказку
Дарит тайны обмана.



И небеса изгинут в нечистотах смрадных,
И обречённых в святости поглотит Мраком
Дефлора!
Сдави в объятиях своих безмерно жадных
Познавших Смерти вкус мемориальным прахом!



Январь, 1996 г.