Форточный мир

Сергей Кучко
Вы можете сказать мне нет.
И это ваше право. Знаю.
И не спрошу я почему.
Мне 26 и я мечтаю.

Сквозь пальцы время утекло.
Я не сберег его в ладонях.
Талант души, смеясь на зло,
В пучине серых будней тонет.

Я прочно маску закрепил.
Для всех я весел как обычно.
Печаль скрывать уж нету сил,
Но улыбаться так привычно.

Смеюсь. А что мне остается?
Есть люди. Плачут целый день.
Мой смех, слезами их зовется.
Моя печаль для них лишь тень. 

30.05.2013 наедине я.