Было

Настя Мингазова
Наполню я бокал слезами
И выпью залпом,
Что пропадать добру?
Любить меня не надо,
Я не ангел,
И уважение твое мне
Не к чему.

К чему слова,истерики
И ссоры?
Все было,было и прошло.
Судить тебя не буду,
Это к Богу,
Ему расскажешь что
И почему.