В половине - в самой

Гребень Без Точек
 



В половине - в самой синей
Столько маленьких занятий...
Столько зайцев в белых платьях
И печенья тети Зины...
Столько дней - "потом" и "поздно",
Столько забродившей Леты,
Что сказав тебе об этом,
Так непросто быть серьезным.
Так непросто затеряться
Между дактилем и комой.
И в тени, густой, знакомой
Нам опять с тобой по двадцать...