Святотатственное Некросношение

Сэн Готтн
Извергни свою плоть
Тысячью стонами,
Омерзительнейший сексапильник!
Опорожнённый святой могильник
Тьмы Легионами...
Истерзанный господь,



Созерцай кроваво
Гнёт священных нравов!
Чти молебен браво
Скотской веры правой!



Трупный дух могил
Дарит блаженства миг.
Святотатственное некросношение
Псевдосоздателя и лжегения
Правит, в злом раже дик,
Падший Некрофил.



Навечно погрязший в глубины
Материй двуличного мира,
Скорбит по утрачено-мнимым
Останкам благого кумира
Оплот человечьего стада,
Безмозглостью окрылённый.
Невосполнима утрата...
Идол святой истреблённый,
Похотью Зла осквернённый,



Созерцай кроваво
Гнёт священных нравов!
Чти молебен браво
Скотской веры правой!



Март, 1994 г.