Поздравление на свадьбу сестре

Наталья Росицкая
(15.10.10 г.)

Сердце, разбитое на два,
Но не для боли и слез
А для того, чтобы ангел
Счастье скорее принес
Сердце тебе(обращение к жениху) и подруге(обращение к невесте),
Поровну данное вам,
Чтоб вы любили друг друга,
Все разделив пополам!
Сердце свое берегите,
Символ вселенской любви!
Счастья очаг сохраните,
От снега, бури, жары!
Пусть ваши две половины
Будут по жизни вдвоем
Радостны, сыты, любимы,
И миром наполнен ваш дом!




фото взято со свадебного интернет-портала